集團新聞

我公司參加山東省白酒感官質量鑒評會並取得驕人成績

2019-09-03

根據省政府《關于加快培育白酒骨幹企業和知名品牌指導意見》要求,2019年822日至823日,由山東省食品工業協會組織2019年山东省白酒行业评委年会暨産品感官质量评价会”在济南市颐正大厦召开,中国食协、省工信厅等部门领导到会观摩指导,参加会议的有省内主要白酒企业48家,参加质量鉴评的産品有63个,我公司选送了42度濃香型水晶白版酒和46度醬香型古貝元白版酒參與鑒評,取得了優異的成績。通過鑒評,我公司選送的42度濃香型水晶白版酒被評爲2019年山東省白酒酒體設計金獎”。我公司選送的46度醬香型古貝元白版酒榮獲“2019年山東省感官質量獎”。在鑒評會上取得如此好的成績離不開公司雄厚的實力和科研隊伍的創新能力。

 



此次參加白酒感官質量品評會的人員共有143人,其中白酒國家評委23人,省評委82人,學習人員38。我公司副總經理、國家級評委杜新勇、國家級評委任滿剛以及省級評委左國營、李磊、範志勇參加了此次鑒評會。本次品評,63個樣品與全國征集的名酒標杆酒樣6個同台競爭,共分为两组共16个轮次,每个轮次五杯酒,一天的时间,工作量很大,但从总体上看,无论是老评委,还是年轻评委,大家都能够以严肃认真负责的态度,对每轮次産品进行评价,尽到了评委的责任。本次品评会,样品随机密码编号,采用暗评的方式,为保证评委公平公正的品酒,设立了考察评委方式,即设置重复样,同一酒样不同组分别打分查看它们的一致性,并且通过优选先进品酒新秀等方式进行考核。通過考核,我公司省級評委李磊、範志勇榮獲“山東省優秀評委”榮譽稱號。

 

山东省白酒行业评委年会暨産品感官质量评价活动是一年来鲁酒质量的一次大检阅,也是山东白酒专家和白酒生产企业相互交流、相互学习、共同提升的大聚会。通过参加此次鉴评会,与各企业的技术骨干交流学习,对于提高我公司的産品质量、进一步加强创新研发能力、锻炼提高品酒员队伍水平等方面,取得了很好的效果。

會後,山東省食品工業協會公布了2019年度山東省白酒十大品牌”,我公司“古貝元”牌榮獲這一殊榮,它是根據《山東省食品行業品牌培育管理規範》,結合“2018年度山東省白酒企業綜合實力30強”及“2019年度山東省白酒感官質量評價”結果,經加權綜合評價認定,是企業綜合實力的體現。


新聞分類
産品分类
走進古貝春
關于産品新聞聯系
關于我们新聞中心産品中心文化建設營銷服務質量工藝客戶留言聯系我們