集團新聞

古貝春登陸央視《品質》欄目

2019-10-11

       102日中午13:0013:15分,央视发现之旅频道《品质》栏目播出了展现古贝春历史文化和企业品质的专题片《千年大运河  鲁酒古贝春》。节目播出后,在社会上引起强烈反响。

      节目从大运河文化切入,系统讲述了古贝春依托运河文化而成长、繁荣的前世今生,以纪实的手法,热情讴歌了以我公司董事长、总经理周晓峰为代表的当代企业家“踏踏实实做企业,一心一意酿好酒”的赤子情怀,和以我公司总工程师吴兆征、总酿酒师董福新为代表的当代酿酒人的平凡而朴实的工匠精神。节目制作精良,效果震撼。周晓峰董事长在节目最后指出:“做酒,可以做出感情来,就像我们的子女一样,得精心呵护。我们坚持不忘初心,抓好産品质量。卖好做好良心酒,自始至终,品牌在我心中,品牌就是我们公司的定海神针。品牌就是我们的灵魂。”

      “中华复兴路,古贝又逢春”。让古老的贝州酿酒业再度逢春,是古贝春人不懈的追求,为中华民族伟大复兴栉风沐雨是古贝春人的无上荣光。登陆央视是古贝春献给祖国母亲70華誕的一份禮物,也開啓了古貝春人新的征程。

      据悉,《品质》是国内首档以关注成长型企业为主题的专题纪录片栏目,时长15 分鍾,由著名主持人李雨霏主持。欄目采用紀錄片拍攝手法,以“讓中國品質更受尊敬”爲使命,致力于用影像的力量助推中國品質走向世界。

新聞分類
産品分类
走進古貝春
關于産品新聞聯系
關于我们新聞中心産品中心文化建設營銷服務質量工藝客戶留言聯系我們